28 julho 2007

ARRAIÁ DO BANANAL ENCERRA FESTIVIDADES JUNINAS DE LUZILÂNDIA

























Na última sexta-feira, dia 27, foi realizado na AV. Porto Alegre o tradicional arraiá do bananal, que teve recorde de público, batendo os anos anteriores.
Muitas apresentações tomaram de conta do espaço e fez do arraiá um sucesso. Michael Rocha e Eduardo foram os produtores desta festa que é considerada uma das mais bonitas da cidade, que inclusive o evento fez o encerramento das festividades juninas de Luzilândia, com direito a chave simbólica para fechamento. Quem esteve presente viu a potencialidade do evento.

1 comentários:

CLEMIDIOSILVA disse...

EU CLEMIDIOSILVA, DECORADOR E PROMOTER, GOSTARIA DE PARABENIZA O ARRAIA DO BANANAL Q JÁ É UMA TRANDIÇÃO EM LUZILANDIA ESSO MOSTRA Q, NOSSA CIDADE TEM CULTURA DE VERDADE FICO MUITO FELIZ C/ O BELISSIMO TRABALHO E DEZEPENHO DOS ORGANIZADORES Q.DEUS SEMPRE MOSTRE A VCS Q, TD É MARAVILHOSO QUANDO É FEITO C/ AMOR VCS SÃO UMA SHOW EU TENHO MUIUTO ORGOLHO DE SER FILHO DESSE TÃO MARAVILHOSA CIDADE A CULTURA TEM Q, SER LEVADA A SERIO P/ UM FUTURO DE BELEZA E MUITA RIQUEZA VIVA S. JOÃO E PARABENS P/ TDS VCS FICAM TDS C/ DEUS BJS DO AMIGO CLEMIDIO SILVA VIÇOSA DO CEARÁ 29/07/07 OK TCHAU

 

Copyright © Lucas Celebridade. desenvolvido por: Herick Sampaio